Batata doce assada

Para 8 doses

Ingredientes:
1 Kg de batatas doces
1 colheres de chá de azeite extra virgem
salsa q.b
tomilho q.b

Modo de preparação:
Aqueça previamente o forno a 180ºC. Pincele um tabuleiro com 1 colher de chá de azeite extra virgem. Descasque as batatas doces e corte-as em palitos finos. Disponha-as sobre o tabuleiro. De seguida, pincele com a outra colher de chá de azeite sobre os palitos de batata doce e polvilhe-os com salsa e tomilho. Deixe ficar 30 a 35 minutos no forno ou até ficarem tenros.

Sugestão: também pode cortar as batatas doces em rodelas finas.

Valor nutricional: Rico em hidratos de carbono complexos. Possui ómega-3, fibras, cálcio, magnésio e selénio. Baixo teor de sódio e gorduras saturadas e trans.
Nota: imagem retirado daqui.

0 comentários: